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Recettes avec des artichauts

Des recettes à base de fonds d'artichaut et cœurs d'artichaut, archi bonnes !

Été comme hiver, froid comme chaud : toutes les occasions sont bonnes pour déguster de l’artichaut !

Simplement avec une vinaigrette, en salade, pizza, velouté d’artichaut, tajine ou même tartare : l’artichaut fait son show et reste tout en finesse pour apporter du fondant à tous vos plats : de l’apéritif au plat principal.
Si l’expression « avoir un cœur d’artichaut » ne vous évoque rien, goûtez sa significative douceur pour vos recettes de « bon cœur » .

Cette plante potagère vivace, venue d’Italie au XVe et XVIe siècle est composée d’un plateau (fond) lequel s’élévent une quarantaine de feuilles (dont le cœur). On désigne sous le nom d’artichaut la plante entière ainsi que sa partie comestible.

Et avec les recettes de fonds d’artichaut et les recettes de cœurs d’artichaut Géant Vert™ vous accompagne pour cuisiner les cœurs d’artichaut et apportez une touche d’originalité à votre menu.

Produit
Type de plat
Artichaut
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