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Taboulé « végan » de maïs et jus d'herbes fraîches

Le taboulé revisité !

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

25 min
de préparation

8 à 10 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 1 boîte de Maïs Croquant Géant Vert
  • 160 g de boulgour
  • 1 demi concombre
  • 2 oignons frais
  • 4 C à S de raisins secs
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 jus de citron jaune
  • 3 C à S d'huile d'olive
  • Sel et poivre

     

    Pour le jus d'herbes :

  • 1 kiwi
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe
  • 100 ml d'eau

Préparation

  1. Faîtes cuire le boulgour en suivant les indications sur l'emballage puis l'égoutter.
  2. Pelez le concombre et le détailler en petits cubes.
  3. Hachez les oignons frais
  4. Rincez puis hachez un bouquet de coriandre et un bouquet de menthe effeuillée.
  5. Mélangez le maïs avec tous les légumes, les raisons secs et les herbes hachées.
  6. Assaisonnez avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  7. Dans un blender, mixez le kiwi épluché avec le deuxième bouquet de coriandre, le second bouquet de la menthe effeuillée et les 100 ml d'eau.
  8. Dressez dans des verrines et accompagnez avec du jus d'herbes fraîches et servir aussitôt !

Préparez des jus d'herbes en fonction de vos envies ! Ciboulette, cerfeuil, basilic...