Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Meat Balls au maïs croquant, parmesan et épices douces

Une recette originale pour les petits comme pour les grands !

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

20 min
de préparation

10 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 1/2 boîte de Maïs Géant Vert™
  • 2 steaks hachés
  • 1/2 oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 gros œuf entier battu
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de chapelure dorée
  • 1 c. à c. de paprika ou cumin
  • 40g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Émincez l'oignon puis hachez finement la coriandre fraîche. Transvasez-les dans un saladier et ajoutez-y l'ail pressé et les steaks. 
  2. A l'aide d'une fourchette, mélangez grossièrement. 
  3. Incorporez l'oeuf, le paprika, le sel, le poivre et la chapelure.
  4. Ajoutez le maïs Géant Vert™, et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  5. A la main, ou à l'aide d'une cuillère à glace, réalisez de petites boulettes de viande.
  6. Dans une poêle avec l'huile d'olive bien chaude, déposez les boulettes de viande et laissez cuire 8 à 12 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.     

Pour plus de gourmandise, placez un morceau de chèvre au centre de vos Meat Balls !