Meat Balls au maïs croquant, parmesan et épices douces

Serving Time icon
Portions : 4
Preperation Time icon
Temps de préparation : 20 mins
Cooking Time icon
Temps de cuisson : 10 mins
Clock icon
Temps total : 30 mins
Une recette originale pour les petits comme pour les grands !

Ingrédients

  • 1/2 boîte de Maïs Géant Vert™
  • 2 steaks hachés
  • 1/2 oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 gros œuf entier battu
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de chapelure dorée
  • 1 c. à c. de paprika ou cumin
  • 40g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Émincez l'oignon puis hachez finement la coriandre fraîche. Transvasez-les dans un saladier et ajoutez-y l'ail pressé et les steaks.
  2. A l'aide d'une fourchette, mélangez grossièrement.
  3. Incorporez l'oeuf, le paprika, le sel, le poivre et la chapelure.
  4. Ajoutez le maïs Géant Vert™, et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  5. A la main, ou à l'aide d'une cuillère à glace, réalisez de petites boulettes de viande.
  6. Dans une poêle avec l'huile d'olive bien chaude, déposez les boulettes de viande et laissez cuire 8 à 12 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
“Dans une poêle avec l'huile d'olive bien chaude, déposez les boulettes de viande et laissez cuire 8 à 12 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.”
This video feature is not available with your current cookie settings.

You can update your privacy settings to enable this content. Please enable all cookies to use this feature.