Les Baguettes Farcies

Serving Time icon
Portions : 4
Preperation Time icon
Temps de préparation : 12 mins
Cooking Time icon
Temps de cuisson : 12 mins
Clock icon
Temps total : 24 mins
Simplicité et authenticité à l'apéritif !

Ingrédients

  • 1/2 boîte de maïs Géant Vert™
  • 2 baguettes (type ficelle)
  • 100g de pesto
  • 100g de cheddar râpé
  • 150g de ricotta
  • Papier cuisson
  • Ficelle de cuisine

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la ricotta, avec le pesto, ajoutez le maïs, le cheddar, le poivre.
  2. Coupez pour ouvrir la baguette dans le sens de la longueur.
  3. Remplissez la baguette du mélange ricotta - maïs.
  4. Enroulez la baguette dans du papier cuisson, fermez à l'aide d'une ficelle.
  5. Enfournez à chaleur tournante pendant 12 minutes à 180°
  6. Laissez tiédir 5 min avant de découper la baguette et servir.
This video feature is not available with your current cookie settings.

You can update your privacy settings to enable this content. Please enable all cookies to use this feature.