Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Les Baguettes Farcies

Simplicité et authenticité à l'apéritif !

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

12 min
de préparation

12 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 1⁄2 boîte de maïs Géant Vert™
  • 2 baguettes (type ficelle)
  • 100 g de pesto
  • 100 g de cheddar râpé
  • 150 g de ricotta
  • Papier cuisson
  • Ficelle de cuisine

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la ricotta, avec le pesto, ajoutez le maïs, le cheddar, le poivre.
  2. Coupez pour ouvrir la baguette dans le sens de la longueur. 
  3. Remplissez la baguette du mélange ricotta - maïs.
  4. Enroulez la baguette dans du papier cuisson, fermez à l'aide d'une ficelle.
  5. Enfournez à chaleur tournante pendant 12 minutes à 180°
  6. Laissez tiédir 5 min avant de découper la baguette et servir.

Vous aimerez également