Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Galettes de maïs aux dés de saumon et pousses d’épinards
Portions : 4
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 10 mins
Clock icon
Temps total : 20 mins
Une galette onctueuse et savoureuse qui vous veut du bien !
Fait avec
Maïs Doux Extra Croquant
Ingrédients
2 boîtes de Maïs Géant Vert
150g de dos ou de lardons de saumon fumé
200g de pousses d’épinards
120g de farine
3 œufs
4 c à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Faites suer les pousses d’épinards 5 min dans une poêle antiadhésive avec 1 c à soupe d’huile d’olive puis salez et poivrez au moulin
Pendant ce temps, égouttez les 2 boîtes de maïs et coupez le saumon en petits dés
Mixez la moitié du maïs avec les 3 œufs en ajoutant la farine pour obtenir une pâte épaisse
Versez dans une jatte, ajoutez les grains de mais, les dés de saumon et les pousses d’épinards
Rectifiez l’assaisonnement à votre goût
Formez 4 galettes de 15cm dans une grande poêle anti-adhésive avec 3 c à soupe d’huile d’olive
Laissez-les cuire 5 min par face à feu moyen puis servez-les aussitôt avec une salade de mesclun
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Fajitas au poulet et maïs poêlé
Petits sushis
Mini Pancakes au Maïs