Galettes de maïs aux dés de saumon et pousses d’épinards

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Portions : 4
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Temps de préparation : 10 mins
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Temps de cuisson : 10 mins
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Temps total : 20 mins
Une galette onctueuse et savoureuse qui vous veut du bien !

Ingrédients

  • 2 boîtes Une galette onctueuse et savoureuse qui vous veut du bien !
  • 150g de dos ou de lardons de saumon fumé
  • 200g de pousses d’épinards
  • 120g de farine
  • 3 œufs
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Faites suer les pousses d’épinards 5 min dans une poêle antiadhésive avec 1 c à soupe d’huile d’olive puis salez et poivrez au moulin
  2. Pendant ce temps, égouttez les 2 boîtes de maïs et coupez le saumon en petits dés
  3. Mixez la moitié du maïs avec les 3 œufs en ajoutant la farine pour obtenir une pâte épaisse
  4. Versez dans une jatte, ajoutez les grains de mais, les dés de saumon et les pousses d’épinards
  5. Rectifiez l’assaisonnement à votre goût
  6. Formez 4 galettes de 15cm dans une grande poêle anti-adhésive avec 3 c à soupe d’huile d’olive
  7. Laissez-les cuire 5 min par face à feu moyen puis servez-les aussitôt avec une salade de mesclun