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La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Filets de rougets, fonds d’artichauts gratinés au Parmesan et tapenade d’olives noires
Portions : 4
Temps de préparation : 15 mins
Temps de cuisson : 15 mins
Clock icon
Temps total : 30 mins
Une recette goûteuse qui ravivera vos papilles !
Fait avec
Fonds d’Artichauts
Ingrédients
2 boîtes de fonds d’artichauts Géant Vert
8 filets de rougets
120g d’olives noires dénoyautées
50g de parmesan râpé
5 c à soupe d’huile d’olive
1 c à café de vinaigre balsamique
1 petit bouquet de basilic
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Préparez la tapenade : Mixez les olives avec 1 c à soupe d’huile, 1 c à café de vinaigre balsamique et 1 c à soupe de Parmesan. Salez et poivrez au moulin.
Rincez et égouttez les fonds d’artichauts.
Déposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive, salez, poivrez, arrosez-les d’un filet d’huile et saupoudrez généreusement le Parmesan.
Enfournez et laissez cuire 10 à 15 min.
Pendant ce temps, faites cuire les filets de rougets 2 min par face dans une grande poêle antiadhésive avec 2 c à soupe d’huile.
Assaisonnez à votre goût.
Sortez les fonds d’artichauts du four puis remplissez-les de tapenade.
Servez aussitôt sur assiettes avec 2 filets de rougets par personne, quelques feuilles de basilic et quelques olives noires.
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