Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Polenta au maïs et fromage de brebis râpé

Le Maïs Géant Vert™ mis à l'honneur avec du fromage de brebis

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

2 min
de préparation

5 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 1 boîte de maïs Extra Croquant Ma Récolte Géant Vert™
  • 100g de polenta de maïs
  • 1l de bouillon de volaille
  • 100g de fromage de brebis râpé
  • 50g de beurre
  • Fleur de sel 
  • Piment d'Espelette 

Préparation

  1. Portez le bouillon de volaille à ébullition, versez dessus la polenta de maïs en pluie, puis baissez le feu. A feu doux, remuez à l’aide d’un fouet pendant environ 4 minutes. Incorporez le fromage de brebis râpé, le maïs égoutté et le beurre. Rectifiez l’assaisonnement.
  2. Dans une assiette creuse, versez la polenta. Finissez avec une pincée de fleur de sel, du piment d’Espelette et un peu de fromage de brebis râpé.

 


Découvrez le portrait de Jean-Baptiste Thiveaud, chef cuisinier et créateur de recettes uniques :  en suivant ce lien.