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Pâtés impériaux Orient Occident

Découvrez la recette de la blogueuse La Mare aux Canards

Fait avec :

Ingrédients

  • 1 boîte de Maïs Ma Récolte Géant Vert™
  • 200g environ de tentacules de calamar cuits et tranchés
  • Du gingembre frais haché fin
  • 1 c. à s. de moutarde
  • Du sel, du poivre et du basilic frais
  • Des feuilles de brick

Préparation

  1. Mélangez dans un saladier les tentacules de calamar, le maïs, le gingembre haché, la moutarde, le sel, le poivre et les feuilles de basilic hachées. 
  2. Coupez les feuilles de brick en 4 portions puis formez des petits pâtés avec le mélange préparé préalablement.
  3. Faites chauffer de l'huile dans une poêle anti-adhésive puis faites dorer les pâtés sur toutes les faces.

 


Découvrez le portrait de la Mare aux Canards en suivant ce lien.


 

Vous pouvez servir ces petits pâtés impériaux avec de la salade ou des nouilles de riz selon votre appétit. La recette est végétarienne et limitée en allergènes pour le plaisir de tous les gourmands.