Salade océane au maïs et pointes d’asperges blanches

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Portions : 4
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Temps de préparation : 10 mins
Une vague de fraîcheur

Ingrédients

  • 1 boîte de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
  • 2 bocaux de Pointes d’Asperges Blanches Géant Vert™ 212 ml
  • 300g de crevettes déjà cuites
  • 3 poivrons (1 rouge – 1 vert - 1 jaune)
  • 1/2 citron vert
  • 1 échalote
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 6 olives noires dénoyautées
  • Piment en poudre
  • Sel

Avec cette salade océane, donnez un coup de frais à vos sorties pique-nique !


Préparation

  1. Coupez les poivrons en lamelles et les oignons nouveaux avec leurs tiges en rondelles.
  2. Pelez l’échalote et hachez-la très finement.
  3. Décortiquez les crevettes.
  4. Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l’huile, le piment et le sel.
  5. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez délicatement.
  6. Couvrez la salade et réservez-la 1h au réfrigérateur avant de la servir décorée de quartiers de citron vert.