Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Bocal de salade craquante au maïs et cœurs de palmiers
Portions : 4
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 10 mins
Clock icon
Temps total : 20 mins
Vous allez craquer !
Fait avec
Cœurs d’artichauts
Pointes d’Asperges Blanches
Ingrédients
2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
1 boîte de cœurs de palmiers Géant Vert™
1 petite botte de radis
1 cœur de salade romaine
1 filet de poulet
2 c à s. de graines de courge (ou mélange de graines pour salade)
4 c à s. de petits croûtons
2 c à s. de ciboulette ciselée
6 c à s. d’huile d’olive
1 c à s. de vinaigre de Xérès
1 c à c. de piment d’Espelette
Sel
Cette recette de salade a tous les ingrédients sous la main, pour que ça craque sous la dent.
Préparation
Faites cuire le filet de poulet 10 min dans une poêle puis coupez-le en petits dés.
Rincez les cœurs de palmier sous l’eau froide et égouttez-les. Egouttez aussi le maïs.
Coupez les radis et les cœurs de palmier en rondelles, émincez la salade.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant 4 c à soupe d’huile d’olive avec 1 c à soupe de vinaigre de Xérès, 2 c à soupe de ciboulette ciselée et 1 c à café de piment d’Espelette, salez à votre goût.
Versez tous les ingrédients dans 4 jolis bocaux, ajoutez la vinaigrette et les graines de courge. Mélangez délicatement avant de servir.
“Si vous préparez les bocaux à l’avance, conservez-les au réfrigérateur et versez la vinaigrette au dernier moment.”
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Bocal du soleil au Maïs extra-croquant
Les Petits Bocaux
Salade de cœurs de palmiers et vinaigrette vanillée