Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Salade asperges blanches
& pamplemousse rose

salade asperges blanches pamplemousse Géant Vert

Mariage en rose et blanc

Asperges blanches et pamplemousse rose : voici une union des plus délicieuses pour votre entrée.

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

10 min
de préparation

Fait avec :

Ingrédients

  • 2 bocaux d’asperges blanches 370ml Géant Vert™
  • 1 pamplemousse rose
  • 8 c. à s. d’huile d’olive
  • Le jus d’un demi pamplemousse rose
  • 1 c. à c. de coriandre ciselée
  • Quelques zestes de citron vert
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Disposez les quartiers de pamplemousse préalablement pelés à vif au centre de chaque assiette.
  2. Posez les asperges sur les quartiers. Préparez la sauce en mélangeant l’huile, le jus de pamplemousse, salez et poivrez.
  3. Nappez le tout de sauce, parsemez de zestes de citron vert et de coriandre fraîche, servez.