Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Salade asperges blanches & pamplemousse rose
Portions : 4
Temps de préparation : 10 mins
Mariage en rose et blanc
Fait avec
Asperges Blanches
Ingrédients
2 bocaux d’asperges blanches 370ml Géant Vert™
1 pamplemousse rose
8 c. à s. d’huile d’olive
Le jus d’un demi pamplemousse rose
1 c. à c. de coriandre ciselée
Quelques zestes de citron vert
Sel et poivre
Asperges blanches et pamplemousse rose : voici une union des plus délicieuses pour votre entrée.
Préparation
Disposez les quartiers de pamplemousse préalablement pelés à vif au centre de chaque assiette.
Posez les asperges sur les quartiers. Préparez la sauce en mélangeant l’huile, le jus de pamplemousse, salez et poivrez.
Nappez le tout de sauce, parsemez de zestes de citron vert et de coriandre fraîche, servez.
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Salade océane au maïs et pointes d’asperges blanches
Salade gourmande asperges et magret
Salade de maïs aux asperges vertes, fèves et brocolis