Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Houmous aux cœurs de palmiers
Portions : 8
Temps de préparation : 5 mins
Houmous is famous !
Fait avec
Cœurs de Palmiers Coupés
Duo Salade Maïs Extra Croquant et Cœurs de Palmiers
Ingrédients
2 boîtes de cœurs de palmiers Géant Vert™
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c à c. de cumin en poudre
6 c à s. d’huile d’olive
Le jus d’1/2 citron
8 gouttes de tabasco
Sel
Le houmous, tout le monde connaît mais suprenez vos invités en y mettant des cœurs de palmiers !
Préparation
Épluchez l’oignon et la gousse d’ail en retirant le germe.
Rincez les cœurs de palmier sous l’eau froide puis égouttez-les.
Versez le tout dans le bol du mixeur. Mixez 2 à 3 min en ajoutant l’huile d’olive, le tabasco, le jus de citron et le cumin en poudre.
Salez à votre goût, c’est prêt !
“Servez ce houmous original en apéritif avec des mouillettes de pain grillé ou des gressins.”
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Apéro’cœurs de palmiers farcis
Cœurs de palmiers façon makis
Escalope de veau et poêlée de maïs blanc extra-fin aux champignons