Houmous aux cœurs de palmiers

Serving Time icon
Portions : 8
Preperation Time icon
Temps de préparation : 5 mins
Houmous is famous !

Ingrédients

  • 2 boîtes de cœurs de palmiers Géant Vert™
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à c. de cumin en poudre
  • 6 c à s. d’huile d’olive
  • Le jus d’1/2 citron
  • 8 gouttes de tabasco
  • Sel

Le houmous, tout le monde connaît mais suprenez vos invités en y mettant des cœurs de palmiers !


Préparation

  1. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail en retirant le germe.
  2. Rincez les cœurs de palmier sous l’eau froide puis égouttez-les.
  3. Versez le tout dans le bol du mixeur. Mixez 2 à 3 min en ajoutant l’huile d’olive, le tabasco, le jus de citron et le cumin en poudre.
  4. Salez à votre goût, c’est prêt !
“Servez ce houmous original en apéritif avec des mouillettes de pain grillé ou des gressins.”