Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Cœurs de palmiers façon Makis

makis coeurs de palmier Géant Vert

Evadez-vous !

Le cœur de palmier est toujours là où on ne l’attend pas… comme quand il vous permet de revisiter le makis !

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

10 min
de préparation

Fait avec :

Ingrédients

  • 1 boîte de cœurs de palmiers Géant Vert™
  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 1 c. à c. de wasabi (moutarde japonaise)
  • Graines de pavot ou de moutarde
  • Sauce soja

Préparation

  1. Rincez les cœurs de palmiers sous l’eau froide puis égouttez-les.
  2. Déposez les tranches de saumon à plat, coupez-les à la dimension des cœurs de palmiers et recouvrez-les d’une très fine couche de wasabi avec le dos d’une cuillère.
  3. Enroulez chaque tranche autour des cœurs de palmiers, puis recoupez chaque rouleau en 2.
  4. Saupoudrez les extrémités de graines de pavot ou de moutarde et servez bien frais avec de la sauce soja.

Vous pouvez aussi décliner ces makis avec d’autres fines tranches de poisson fumé, comme l’espadon ou l’anguille…