Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Apéro’cœurs de palmiers farcis
Portions : 8
Temps de préparation : 15 mins
Cœurs en fête !
Fait avec
Maïs Doux Extra Tendre
Asperges Blanches
Ingrédients
2 boîtes de cœurs de palmiers Géant Vert™
100g de fromage frais ½ sel
1 petit pot de rillettes de saumon ou de thon
1 petit pot de pesto vert ou rouge
1 petit pot de tapenade
Le secret d’un apéro réussi ? Y mettre du cœur… de palmier farci !
Préparation
Rincez les cœurs de palmiers sous l’eau froide puis égouttez-les. Coupez-les en rondelles de 3 cm.
Evidez-les en retirant délicatement la partie centrale, avant de les remplir de différentes farces : tapenade, rillettes de thon ou de saumon, pesto vert et rouge, fromage frais ½ sel…
Piquez-les comme des sucettes sur des petites brochettes et servez bien frais pour l’apéritif.
“Pour farcir les apéro’cœurs, utilisez une poche à douille ou une petite cuillère à moka.”
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Cœurs de palmiers façon makis
Bocal de salade craquante au maïs et cœurs de palmiers
Cake de cœurs de palmiers au foie gras