Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Apéro’cœurs de palmiers farcis

Coeurs palmier farcis apero Geant Vert

Cœurs en fête !

Le secret d’un apéro réussi ? Y mettre du cœur… de palmier farci !

Infos pratiques :

Pour
8 personnes

15 min
de préparation

Fait avec :

Ingrédients

  • 2 boîtes de cœurs de palmiers Géant Vert™
  • 100g de fromage frais ½ sel
  • 1 petit pot de rillettes de saumon ou de thon
  • 1 petit pot de pesto vert ou rouge
  • 1 petit pot de tapenade

Préparation

  1. Rincez les cœurs de palmiers sous l’eau froide puis égouttez-les. Coupez-les en rondelles de 3 cm.
  2. Evidez-les en retirant délicatement la partie centrale, avant de les remplir de différentes farces : tapenade, rillettes de thon ou de saumon, pesto vert et rouge, fromage frais ½ sel…
  3. Piquez-les comme des sucettes sur des petites brochettes et servez bien frais pour l’apéritif.

Pour farcir les apéro’cœurs, utilisez une poche à douille ou une petite cuillère à moka.