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Wok au maïs, émincé de veau et champignons

Prêt pour un voyage culinaire ?

Embarquement immédiat pour l’Asie avec ce wok de maïs, poivrons et émincés de veau, haut en couleurs et en saveurs!

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

10 min
de préparation

5 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
  • 200g d’émincé de veau 
  • 100g de champignons de Paris
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 15cl de crème liquide
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les poivrons en petits dés en retirant les pépins. Faites-les revenir à feu vif dans un wok ou une grande sauteuse avec l’huile d’olive pendant 1 min 30.
  2. Lavez rapidement les champignons puis coupez-les en 4. Ajoutez-les au wok et faites-les revenir pendant 1 min 30. Ajoutez les fines tranches de veau et laissez dorer 1 min supplémentaire.
  3. Versez alors le maïs égoutté, salez, poivrez et continuez la cuisson encore 3 min.
  4. Mélangez la crème avec le ½ jus de citron. Salez, poivrez et versez-la dans le wok.
  5. Mélangez bien, ajoutez les feuilles de basilic et servez aussitôt.

Pour une version plus exotique, remplacez la crème liquide par du lait de coco et le basilic par de la coriandre.