Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Boulettes de bœuf aux épices douces et maïs poêlé
Portions : 4
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 8 mins
Clock icon
Temps total : 18 mins
Faire des boulettes a du bon !
Fait avec
Maïs Doux Extra Croquant
Ingrédients
2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
500g de bœuf haché
1 poivron rouge
1 oignon
2 c. à s. de mélange d’épices pour tajine
2 c. à s. d’huile d’olive
1 petite botte de coriandre ou de persil plat
Sel et poivre
Avec cette recette prête en un tour de main, les saveurs vont rouler sous votre palais…
Préparation
Épluchez l’oignon et émincez-le finement en petits dés. Coupez le poivron en lamelles.
Pour la préparation des boulettes :
Mélangez la viande hachée, l’oignon émincé et les épices dans un saladier.
Salez, poivrez et formez des boulettes de la taille d’une noix.
Faites-les revenir 5 minutes dans une sauteuse avec le poivron et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez le maïs égoutté et continuez la cuisson à couvert encore 3 minutes.
Au moment de servir, ajoutez le persil ciselé ou la coriandre.
“Pour remplacer les épices à tajine, mélangez une cuillère à café de cumin, de gingembre et de coriandre en poudre.”
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Tajine d’agneau aux fonds d’artichauts
Légumes farcis au maïs façon basquaise
Bocal du soleil au Maïs extra-croquant