Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Poêlée de maïs aux crevettes, courgettes et poivron rouge

poêlée maïs v-crevettes wok Géant Vert

Chouette, des crevettes !

Des crevettes, du maïs, des courgettes et du poivron poêlés: régalez vos amis en toute simplicité !

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

10 min
de préparation

10 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285 g
  • 200g de queues de crevettes cuites
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Égouttez le maïs et lavez soigneusement les légumes. Fendez le poivron en 4, retirez le centre et les graines puis détaillez-le en gros dés. Épluchez et émincez l’oignon. Émincez les courgettes en rondelles de 5 mm. 
  2. Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive 5 min à feu moyen, salez et poivrez. Ajoutez le maïs et les queues de crevettes, laissez cuire encore 3 min.
  3. Au moment de servir, saupoudrez la poêlée de coriandre ciselée.

Si les crevettes sont surgelées, faites-les décongeler dans de l’eau froide et épongez-les dans du papier absorbant avant de les incorporer à la préparation.