Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Petits rouleaux de dinde au pesto et maïs poêlé

Comme sur des rouleaux !

Pour se faire plaisir en deux temps trois mouvements, suivez cette recette simple et gourmande: des petits rouleaux de dinde au pesto, accompagné de maïs poêlé… ça donne faim!

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

15 min
de préparation

10 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
  • 4 fines escalopes de dinde
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge
  • 125g de ricotta
  • 2 c. à s. de parmesan râpé
  • 3 c. à s. de pesto au basilic
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les poivrons en petits dés en retirant les pépins.
  2. Faites-les revenir à la poêle et réservez.
  3. Mélangez la ricotta, le parmesan et le pesto dans un bol.
  4. Poivrez et salez modérément.
  5. Coupez les escalopes en deux.
  6. Étalez sur chacune 1 belle c à soupe de farce au pesto puis refermez-les en les ficelant pour former de petits rouleaux.
  7. Faites chauffer 4 c à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
  8. Faites revenir les rouleaux 8 à 10 min à feu moyen.
  9. Salez et poivrez.
  10. Quand ils sont bien dorés, ajoutez le maïs égoutté et les dés de poivrons et continuez la cuisson pendant 2 min.
  11. Servez aussitôt en ajoutant quelques feuilles de basilic pour la décoration.

 

Choisissez de grandes escalopes de dinde très fines et aplatissez-les avec la lame d’un grand couteau avant de les garnir de farce.