Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Tortilla au maïs et au chorizo
Portions : 4
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 40 mins
Clock icon
Temps total : 50 mins
Découvrez notre recette aux saveurs espagnoles !
Fait avec
Maïs Doux Extra Tendre
Ingrédients
1 boîte de maïs Ma Géant Vert™
8 œufs
1 oignon blanc
120g de chorizo
50g de fromage râpé
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de piment d’Espelette
Sel
Petits piques en bois
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Egouttez le maïs. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.
Épluchez et émincez finement l’oignon. Faites-le revenir 5 min dans une poêle anti-adhésive avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
Cassez et fouettez les œufs dans un saladier. Ajoutez le maïs, le chorizo, l’oignon, le fromage et salez à votre goût.
Versez le tout dans un moule à manqué anti-adhésif et enfournez 35 à 40 min.
Laissez tiédir, démoulez la tortilla et coupez-la en cubes de 3 cm.
Saupoudrez le piment d’Espelette et servez à l’apéritif avec des petits piques en bois.
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Apéro’cœurs de palmiers farcis
Légumes farcis au maïs façon basquaise
Pavé de saumon au maïs poêlé, bacon et crème légère au citron