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Tortilla au maïs et au chorizo

Découvrez notre recette aux saveurs espagnoles !

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

10 min
de préparation

40 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 1 boîte de maïs Ma Récolte Extra Tendre Géant Vert™
  • 8 œufs
  • 1 oignon blanc
  • 120g de chorizo
  • 50g de fromage râpé
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de piment d’Espelette
  • Sel
  • Petits piques en bois

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Egouttez le maïs. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.
  3. Épluchez et émincez finement l’oignon. Faites-le revenir 5 min dans une poêle anti-adhésive avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
  4. Cassez et fouettez les œufs dans un saladier. Ajoutez le maïs, le chorizo, l’oignon, le fromage et salez à votre goût.
  5. Versez le tout dans un moule à manqué anti-adhésif et enfournez 35 à 40 min.
  6. Laissez tiédir, démoulez la tortilla et coupez-la en cubes de 3 cm.
  7. Saupoudrez le piment d’Espelette et servez à l’apéritif avec des petits piques en bois.