Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Rumsteck juste grillé au maïs

rumsteack grillé maïs Géant Vert

Flagrant délit de gourmandise

Que demander de plus à un rumsteck grillé ? Un supplément maïs poêlé parmesan…

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

5 min
de préparation

10 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
  • 4 pavés de rumsteck
  • 2 c. à c. d’herbes de Provence
  • 1 petite branche de romarin
  • 1 c. à s. de parmesan râpé
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faites griller les pavés de rumsteck 2 à 3 min par face, salez et poivrez au moulin.
  2. Pendant ce temps, égouttez le maïs et versez-le dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, poivrez et laissez cuire 3 min à feu moyen. Ajoutez les herbes de Provence et le romarin en continuant la cuisson 1 à 2 min.
  3. Quand le maïs est légèrement doré, saupoudrez de parmesan râpé et servez aussitôt avec les pavés de rumsteck.

Saisissez la viande dans une poêle ou sur un grill en fonte et salez-la uniquement en fin de cuisson.