Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Côtelette au maïs et petits pois

cotelette maïs petits pois Géant Vert

Les côtelettes ont la cote !

Des côtelettes d’agneau accompagnées de maïs et de petits pois poêlés : vous pourrez difficilement trouver plus tendre…

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

10 min
de préparation

10 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 1 boîte de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
  • 1 boîte de petits pois
  • 4 côtelettes d’agneau
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Poêlez les côtelettes d’agneau dans la moitié du beurre, 2 à 4 min de chaque côté, suivant la cuisson désirée. Réservez.
  2. Faites revenir le maïs et les petits pois égouttés dans la poêle avec le beurre restant pendant 5 min, salez et poivrez.
  3. Déposez les côtelettes dans les assiettes et entourez de garniture de maïs et petits pois.