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Mignon de porc et maïs doux poêlé au beurre de sauge

Tout mignon, tout doux

Agrémentez votre mignon de porc de maïs doux poêlé au beurre de sauge pour un plat chaud rapide et gourmand

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

15 min
de préparation

10 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
  • 1 filet mignon de porc de 700g
  • 20g de beurre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de vinaigre de cidre
  • 6 feuilles de sauge
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Coupez le filet mignon en tranches d’1 cm d’épaisseur.
  2. Faites-les dorer 5 min dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis déglacez le jus de cuisson avec une cuillère à café de vinaigre de cidre.

Pendant ce temps, égouttez le maïs.

  1. Versez-le dans une seconde poêle avec 20 g de beurre et les feuilles de sauge.
  2. Salez, poivrez et laissez cuire 3 à 4 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
  3. Quand le maïs est légèrement doré, servez-le sur assiette avec les médaillons de porc et le jus de cuisson.

Les plus gourmands ajouteront un filet de crème liquide dans la poêle en fin de cuisson.