Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Riz cantonais
Portions : 4
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 20 mins
Clock icon
Temps total : 30 mins
Envie d'évasion? C'est par là !
Fait avec
Maïs Bio
Ingrédients
300g de riz thaï
1 boîte de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
1 boîte de petits pois
2 œufs
2 tranches de jambon
1 petit oignon
1 gousse d’ail
2 c. à s. d’huile
Sel
Direction la Chine avec cette recette de riz cantonais revisitée !
Préparation
Faites cuire le riz dans une casserole d’eau comme indiqué sur l’emballage puis égouttez et réservez.
Découpez les tranches de jambon en petits rectangles.
Faites une omelette avec les œufs et découpez-la en fines tranches.
Mettez 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok (ou une poêle) et faites revenir l’oignon émincé et la gousse d’ail hachée quelques instants.
Ajoutez le riz, les morceaux de jambon et d’omelette, le maïs et les petits pois égouttés.
Mélangez le tout délicatement et laissez cuire 3 minutes à feu doux.
“Pensez aux baguettes pour amuser vos enfants !”
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Cœurs de palmiers façon makis
Wok au maïs, émincé de veau et champignons
Risotto aux asperges vertes & croquant de jambon cru