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Pilons de poulet rôtis aux herbes et miel et maïs poêlé

Ça sent déjà bon...

Les gourmands vont se bousculer dans votre cuisine avec ce festival de couleurs, d’odeurs… et de saveurs !

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

15 min
de préparation

15 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
  • 8 à 12 pilons de poulet
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge
  • 8 tomates cerise
  • 1 branche de romarin
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • Sel et poivre

     

Préparation

  1. Préparez les pilons : coupez la peau autour des os pour les dégager.
  2. Faites dorer les pilons 10 min à feu moyen dans une grande poêle avec 3 c à soupe d’huile d’olive.
  3. Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
  4. Ajoutez le miel et continuez la cuisson à feu doux 1 à 2 min en mélangeant bien.
  5. Réservez au chaud.
  6. Coupez les poivrons en petits dés en retirant les pépins.
  7. Faites chauffer 2 c à soupe d’huile d’olive dans une seconde poêle.
  8. Faites revenir les poivrons à feu moyen 10 min. Lorsqu'ils sont dorés, versez le maïs égoutté, ajoutez la branche de romarin et laissez dorer encore 2 min.
  9. Salez, poivrez, ajoutez les tomates cerise et continuez la cuisson 1 min environ.
  10. Servez aussitôt sur assiette.

 

Arrêtez la cuisson du maïs quand les grains commencent à légèrement colorer.