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Poêlée de maïs blanc aux tomates confites et aiguillettes de volaille

Des aiguillettes vite fait bien faites !

Aiguillettes de volaille et poêlée de maïs blanc aux tomates confites : c’est si simple de se faire plaisir !

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

5 min
de préparation

10 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs blanc Ma Récolte Jean Michel Durand
  • 400g d’aiguillettes de dinde ou de poulet
  • 8 tomates confites
  • 20g de roquette
  • 1 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les aiguillettes de volaille en 3.
  2. Faites-les dorer dans une grande poêle à feu moyen 2 à 3 min par face avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  3. Salez et poivrez.
  4. Versez le maïs égoutté et les tomates confites dans la poêle et continuez la cuisson 2 min à feu doux en mélangeant délicatement.
  5. Ajoutez les feuilles de roquette et servez aussitôt en saupoudrant la poêlée de ciboulette ciselée.

Poêlez le maïs blanc à feu doux pour qu’il garde tout son moelleux.