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Papillote de cabillaud aux cœurs de palmiers

papillote cabillaud coeur de palmiers Géant vert

Quand le cœur s'emballe...

Les papillotes, c’est simple et raffiné… et avec des cœurs de palmiers, décrochez la palme de l’originalité auprès de vos invités !

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

10 min
de préparation

20 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 2 boîtes de cœurs de palmiers Géant Vert™
  • 4 pavés de cabillaud de 200g chacun
  • 4 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Thym frais
  • 4 feuilles de laurier
  • Piment d’Espelette

    Pour la sauce :

  • 20cl de lait de coco
  • 1 c. à s. de curry
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • Sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Rincez les cœurs de palmiers sous l’eau froide, égouttez-les puis coupez-les en biseau.
  3. Coupez l’oignon rouge et le citron vert en fines tranches et les tomates en quartiers.
  4. Déposez les ingrédients et les pavés de cabillaud sur 4 grands carrés de papier aluminium.
  5. Salez, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de piment d ‘Espelette, le thym et le laurier.
  6. Repliez les papillotes et fermez-les hermétiquement.
  7. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 min à 180°.

    Pendant ce temps, préparez la sauce :

  8. Faites chauffer à feu doux le lait de coco, le jus d’1/2 citron vert et le curry dans une petite casserole. Salez à votre goût.
  9. Servez aussitôt les papillotes sur 4 grandes assiettes avec la sauce à part.