Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Nuggets de poulet et maïs poêlé
Portions : 4
Temps de préparation : 15 mins
Temps de cuisson : 8 mins
Clock icon
Temps total : 23 mins
Nuggets et maïs, un vrai délice !
Fait avec
Maïs Bio
Ingrédients
2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
3 filets de poulet
100g de farine
2 œufs
150g de chapelure
50 cl d’huile pour friture
2 c à s. d’huile d’olive
Quelques feuilles de salade verte
Sel et poivre
Faites plaisir à vos enfants avec ces nuggets de poulet accompagnés de maïs poêlé!
Préparation
Coupez chaque filet de poulet en 4 pour obtenir 12 longues aiguillettes.
Versez la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols.
Passez successivement les aiguillettes dans la farine, les œufs battus en omelette puis dans la chapelure pour les paner puis réservez-les.
Faites chauffer l’huile à 160°dans une sauteuse. Déposez les aiguillettes de poulet et laissez-les dorer 2 à 3 minutes par face.
Pendant ce temps, faites revenir le maïs égoutté 2 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Servez aussitôt le maïs poêlé avec les nuggets de poulet, ainsi qu’un petit bol de ketchup et quelques feuilles de salade verte.
“L’huile de pépins de raisin est idéale pour la friture des nuggets.”
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Cordon bleu maison et poêlée de maïs
Filets de rougets, fonds d’artichauts gratinés au Parmesan et tapenade d’olives noires
Côtelette au maïs et petits pois