Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Mini cakes au maïs
Portions : 4
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 20 à 40 mins
Clock icon
Temps total : 30 à 50 mins
Qui en reprend?
Fait avec
Maïs Doux Extra Tendre
Ingrédients
1 boîte de Maïs Extra Tendre 285g Géant Vert™
25cl de crème liquide
3 œufs entiers
2 jaunes d’œufs
Sel et poivre
Rapides à préparer et tellement gourmands, ces mini cakes feront le bonheur de vos enfants!
Préparation
Préchauffez votre four à 200° C.
Egouttez le maïs et passez-le au mixeur.
Mélangez cette purée à la crème, ajoutez tous les œufs battus ensemble, mélangez, salez et poivrez. Versez cette préparation dans des petits moules en silicone.
Faites cuire au four de 20 à 40 min en fonction de leur taille.
Démoulez les petits cakes encore tièdes.
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Nuggets de poulet et maïs poêlé
Apéro’cœurs de palmiers farcis
Salade crétoise au maïs