Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Salade crétoise au maïs
Portions : 4
Temps de préparation : 5 mins
Une savoureuse salade colorée pour mettre du soleil dans vos assiettes !
Fait avec
Maïs Bio
Ingrédients
2 boîtes de Maïs Bio
140g Géant Vert™
1 poignée de roquette
200g de tomates cerises
100g de feta
Quelques feuilles de basilic
½ citron
Huile d’olive
Sel et poivre
Facile et rapide à préparer, elle est idéale en entrée ou en accompagnement d’un plat léger !
Préparation
Lavez la roquette et essorez-la.
Lavez et séchez les tomates cerises.
Détaillez la feta en dés et égouttez le maïs.
Disposez tous les ingrédients de la salade dans un plat, mélangez et parsemez de feuilles de basilic.
Fouettez le jus de citron avec du sel, du poivre, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et nappez votre salade de cet assaisonnement.
“En plus du basilic, vous pouvez ajouter de l'aneth pour encore plus de fraîcheur...”
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Salade végétarienne
Bocal du soleil au Maïs extra-croquant
Salade de maïs du sud-ouest