Mini cakes au maïs
						Portions : 4						
					
											Temps de préparation : 											
											10  mins										
								
											Temps de cuisson : 											
											20 à 40 mins										
								
										Temps total : 										
										30 à 50 mins									
										
								Qui en reprend?
					
					
				Fait avec
Ingrédients
- 1 boîte de Maïs Extra Tendre 285g Géant Vert™
 - 25cl de crème liquide
 - 3 œufs entiers
 - 2 jaunes d’œufs
 - Sel et poivre
 
Rapides à préparer et tellement gourmands, ces mini cakes feront le bonheur de vos enfants!
Préparation
- Préchauffez votre four à 200° C.
 - Egouttez le maïs et passez-le au mixeur.
 - Mélangez cette purée à la crème, ajoutez tous les œufs battus ensemble, mélangez, salez et poivrez. Versez cette préparation dans des petits moules en silicone.
 - Faites cuire au four de 20 à 40 min en fonction de leur taille.
 - Démoulez les petits cakes encore tièdes.