Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Méli Mélo de maïs et fonds d’artichauts
Portions : 4
Temps de préparation : 30 mins
Artichauts pour entrée froide
Fait avec
Fonds d’Artichauts
Ingrédients
2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
1 boîte de Fonds d’Artichauts Géant Vert™ 210g
2 poires Williams
100g de Mimolette
50g de pistaches vertes non salées
1 oignon rouge
1/2 citron jaune
1 c. à s. d’huile de pistache
8 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. de vinaigre de Xérès
Quelques feuilles de persil plat
Sel et poivre
Avec ce méli mélo de maïs et fonds d’artichauts, proposez une entrée simple et pleine de fraîcheur.
Préparation
Egouttez les fonds d’artichauts.
Coupez les poires en fines lamelles après avoir enlevé le cœur et noyez-les dans un jus de citron.
Avec un économe, détaillez la mimolette en copeaux.
Préparez la vinaigrette avec les huiles et le vinaigre.
Dans un saladier, mélangez la vinaigrette avec le maïs égoutté, les oignons coupés et des morceaux de fonds d’artichauts.
Assaisonnez.
Dressez en ajoutant un fond d’artichaut entier, des copeaux de mimolette et les tranches de poire.
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Fonds d’artichauts printaniers
Tajine d’agneau aux fonds d’artichauts
Tartare de fonds d’artichauts au chèvre frais