Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Boules de fromage
et maïs aux épices
pour l'apéro

recette boulettes fromage

Mélangez, roulez, savourez !

Envie de changer des traditionnelles chips à l’heure de l’apéro ? Variez les plaisirs avec ces boules de fromage et maïs et épatez vos invités !

Infos pratiques :

Pour
6 personnes

10 min
de préparation

Fait avec :

Ingrédients

  • 1/2 boîte de Maïs Extra Tendre Géant Vert™
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche ciselée
  • 1 c. à s. de sésame doré
  • 1/2 barquette de fromage frais: 75g
  • 4 portions de fromage frais
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec le maïs.
  2. Versez dans un ramequin le paprika, puis ajoutez à l'aide de 2 petites cuillères à café, une boule de mélange fromage-maïs.
  3. Tourner le ramequin pour former une boule.
  4. Reconduisez la même opération avec la coriandre et le sésame afin de varier les saveurs.
  5. Disposez les boules de fromages sur une assiette et réservez au frais.

Vous aimerez également