Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Bocal du soleil au Maïs extra-croquant
Portions : 4
Temps de préparation : 10 mins
Du soleil à croquer
Fait avec
Maïs Doux Extra Croquant
Ingrédients
2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
1 tomate
1 poivron vert
20 billes de mozzarella
30g de roquette
Basilic frais
5 c à s. d’huile d’olive
1 c à s. de vinaigre balsamique blanc
1 c à c. de piment d’Espelette
Sel
Maïs, tomate, poivron vert, mozzarella… un bocal de fraîcheur qui va vous redonner des couleurs !
Préparation
Coupez la tomate et le poivron en tout petits dés.
Lavez et séchez la roquette et les feuilles de basilic.
Egouttez le maïs.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant 5 c à soupe d’huile d’olive avec 1 c à soupe de vinaigre balsamique blanc et 1 c à café de piment d’Espelette, salez à votre goût.
Versez les ingrédients dans 4 bocaux, ajoutez la vinaigrette et quelques feuilles de basilic.
“Préparez une vinaigrette encore plus gourmande en y ajoutant 1 c à soupe de parmesan râpé !”
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Bocal de salade craquante au maïs et cœurs de palmiers
Salade de maïs du sud-ouest
Salade thaï au maïs blanc et crevettes