Bocal du soleil au Maïs extra-croquant

Serving Time icon
Portions : 4
Preperation Time icon
Temps de préparation : 10 mins
Du soleil à croquer

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  • 20 billes de mozzarella
  • 30g de roquette
  • Basilic frais
  • 5 c à s. d’huile d’olive
  • 1 c à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c à c. de piment d’Espelette
  • Sel

Maïs, tomate, poivron vert, mozzarella… un bocal de fraîcheur qui va vous redonner des couleurs !


Préparation

  1. Coupez la tomate et le poivron en tout petits dés.
  2. Lavez et séchez la roquette et les feuilles de basilic.
  3. Egouttez le maïs.
  4. Préparez la vinaigrette en émulsionnant 5 c à soupe d’huile d’olive avec 1 c à soupe de vinaigre balsamique blanc et 1 c à café de piment d’Espelette, salez à votre goût.
  5. Versez les ingrédients dans 4 bocaux, ajoutez la vinaigrette et quelques feuilles de basilic.
“Préparez une vinaigrette encore plus gourmande en y ajoutant 1 c à soupe de parmesan râpé !”