Pilons de poulet rôtis aux herbes et miel et maïs poêlé
						Portions : 4						
					
											Temps de préparation : 											
											15 mins										
								
											Temps de cuisson : 											
											15 mins										
								
										Temps total : 										
										30 mins									
										
								Ça sent déjà bon...
					
					
				Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
 - 8 à 12 pilons de poulet
 - 1 poivron vert et 1 poivron rouge
 - 8 tomates cerise
 - 1 branche de romarin
 - 5 c. à s. d’huile d’olive
 - 1 c. à s. de miel
 - 1 c. à s. d’herbes de Provence
 - Sel et poivre
 
Les gourmands vont se bousculer dans votre cuisine avec ce festival de couleurs, d’odeurs… et de saveurs !
Préparation
- Préparez les pilons : coupez la peau autour des os pour les dégager.
 - Faites dorer les pilons 10 min à feu moyen dans une grande poêle avec 3 c à soupe d’huile d’olive.
 - Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
 - Ajoutez le miel et continuez la cuisson à feu doux 1 à 2 min en mélangeant bien.
 - Réservez au chaud.
 - Coupez les poivrons en petits dés en retirant les pépins.
 - Faites chauffer 2 c à soupe d’huile d’olive dans une seconde poêle.
 - Faites revenir les poivrons à feu moyen 10 min. Lorsqu'ils sont dorés, versez le maïs égoutté, ajoutez la branche de romarin et laissez dorer encore 2 min.
 - Salez, poivrez, ajoutez les tomates cerise et continuez la cuisson 1 min environ.
 - Servez aussitôt sur assiette.
 
“Arrêtez la cuisson du maïs quand les grains commencent à légèrement colorer.”