Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Poêlée de maïs aux crevettes, courgettes et poivron rouge
Portions : 4
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 10 mins
Clock icon
Temps total : 20 mins
Chouette, des crevettes !
Fait avec
Maïs Doux Extra Tendre
Ingrédients
2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285 g
200g de queues de crevettes cuites
1 poivron rouge
2 courgettes
1 oignon
1 petit bouquet de coriandre
4 c. à s. d’huile d’olive
Sel et poivre
Des crevettes, du maïs, des courgettes et du poivron poêlés: régalez vos amis en toute simplicité !
Préparation
Égouttez le maïs et lavez soigneusement les légumes. Fendez le poivron en 4, retirez le centre et les graines puis détaillez-le en gros dés. Épluchez et émincez l’oignon. Émincez les courgettes en rondelles de 5 mm.
Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive 5 min à feu moyen, salez et poivrez. Ajoutez le maïs et les queues de crevettes, laissez cuire encore 3 min.
Au moment de servir, saupoudrez la poêlée de coriandre ciselée.
“Si les crevettes sont surgelées, faites-les décongeler dans de l’eau froide et épongez-les dans du papier absorbant avant de les incorporer à la préparation.”
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Légumes farcis au maïs façon basquaise
Wok au maïs, émincé de veau et champignons
Salade océane au maïs et pointes d’asperges blanches