Papillote de cabillaud aux cœurs de palmiers

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Portions : 4
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Temps de préparation : 10 mins
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Temps de cuisson : 20 mins
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Temps total : 30 mins
Quand le cœur s'emballe...

Ingrédients

  • 2 boîtes de cœurs de palmiers Géant Vert™
  • 4 pavés de cabillaud de 200g chacun
  • 4 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Thym frais
  • 4 feuilles de laurier
  • Piment d’Espelette
Pour la sauce :
  • 20cl de lait de coco
  • 1 c. à s. de curry
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • Sel

Les papillotes, c’est simple et raffiné… et avec des cœurs de palmiers, décrochez la palme de l’originalité auprès de vos invités !


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Rincez les cœurs de palmiers sous l’eau froide, égouttez-les puis coupez-les en biseau.
  3. Coupez l’oignon rouge et le citron vert en fines tranches et les tomates en quartiers.
  4. Déposez les ingrédients et les pavés de cabillaud sur 4 grands carrés de papier aluminium.
  5. Salez, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de piment d ‘Espelette, le thym et le laurier.
  6. Repliez les papillotes et fermez-les hermétiquement.
  7. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 min à 180°.
Pendant ce temps, préparez la sauce :
  1. Faites chauffer à feu doux le lait de coco, le jus d’1/2 citron vert et le curry dans une petite casserole. Salez à votre goût.
  2. Servez aussitôt les papillotes sur 4 grandes assiettes avec la sauce à part.