Salade végétarienne

Serving Time icon
Portions : 4
Preperation Time icon
Temps de préparation : 10 mins
Un arc-en-ciel de couleurs et de saveurs

Ingrédients

  • 1 boîte de Maïs Géant Vert™
  • 1 c. à s. de sésame doré
  • 1 c. à s. de coriandre ciselée
  • 4 pommes Granny
  • 1 citron
  • 1 Kiwi
  • 1 Avocat
  • 1 Carotte
  • 6 Radis
  • 1 Poignée de Mesclun
  • Vinaigrette
  • Sel et Poivre du moulin

La pomme s’ouvre et vous révèle un cœur plein de couleurs : du jaune, du rose, du vert, du orange… pour une explosion de saveurs !


Préparation

  1. Coupez une pomme en deux parties dans la largeur : une au 3/4 et conservez 1/4 en chapeau pour la présentation.
  2. Videz la partie la plus haute de la pomme : en découpant le centre avec la pointe d'une couteau puis le contour, terminez à l'aide d'une petite cuillère. Aspergez de citron pour éviter l'oxydation.
  3. Dans un saladier, mélangez la partie interne de la pomme découpée en petits quartiers, avec des fins bâtonnets de carotte, des rondelles de radis puis de kiwi, des petits quartiers d'avocat, puis le maïs. Aspergez de citron puis ajoutez la vinaigrette, salez et ajoutez la coriandre ciselée.
  4. Placez ce mélange dans la partie haute de la pomme vidée pour la présentation, et poivrez.
“Le citron est un anti-oxydant : pour éviter que pommes, avocats... ne s'oxydent : aspergez les découpes d'un peu de jus de citron.”
This video feature is not available with your current cookie settings.

You can update your privacy settings to enable this content. Please enable all cookies to use this feature.