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La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Hachis Parmentier
Portions : 6
Temps de préparation : 20 mins
Temps de cuisson : 40 mins
Clock icon
Temps total : 1 hr
Découvrez le Hachis Parmentier façon Mimi Cuisine
Fait avec
Maïs Doux Extra Tendre
Ingrédients
150g de maïs Extra Tendre Géant Vert™
800g de pomme de terre
15cl de lait demi-écrémé
50g de beurre doux
1 oignon
1 gousse d'ail
2 carottes
600g de viande hachée
100g de gruyère râpé
1 c. à s. d'huile d'olive
Sel, poivre et muscade
Préparation
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 30 minutes dans de l'eau salée.
Pendant ce temps-là, épluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail, épluchez et coupez en petits dés les carottes.
Dans une poêle huilée préalablement chauffée, faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes pendant 5 minutes. Ajoutez la viande hachée et laissez mijoter pendant 10 minutes, salez et poivrez puis ajoutez le maïs. Stoppez la cuisson.
Préchauffez votre four à 200°C.
Egouttez les pommes de terre, écrasez-les avec un presse purée puis ajoutez le lait, les 50g de beurre, le sel et une pincée de muscade.
Dans un plat à gratin, déposez la viande hachée puis mettez la purée et recouvrez avec le gruyère râpé.
Enfournez pour environ 25 minutes jusqu'à ce que le gruyère râpé soit légèrement doré.
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