 
				Salade asperges blanches & pamplemousse rose
						Portions : 4						
					
											Temps de préparation : 											
											10 mins										
								Mariage en rose et blanc
					
					
				Fait avec
Ingrédients
- 2 bocaux d’asperges blanches 370ml Géant Vert™
- 1 pamplemousse rose
- 8 c. à s. d’huile d’olive
- Le jus d’un demi pamplemousse rose
- 1 c. à c. de coriandre ciselée
- Quelques zestes de citron vert
- Sel et poivre
Asperges blanches et pamplemousse rose : voici une union des plus délicieuses pour votre entrée.
Préparation
- Disposez les quartiers de pamplemousse préalablement pelés à vif au centre de chaque assiette.
- Posez les asperges sur les quartiers. Préparez la sauce en mélangeant l’huile, le jus de pamplemousse, salez et poivrez.
- Nappez le tout de sauce, parsemez de zestes de citron vert et de coriandre fraîche, servez.
 
					 
         
		 
		