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La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Velouté de maïs et courge Butternut
Portions : 4
Temps de préparation : 15 mins
Temps de cuisson : 40 mins
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Temps total : 55 mins
Un velouté si facile à réaliser !
Fait avec
Maïs Doux Extra Tendre
Ingrédients
1 boîte de maïs Géant Vert™
1 courge Butternut (800g environ)
2 échalotes
120g de fromage frais 1/2 sel
20g de beurre
1 c. à s. d’huile de tournesol
1 bouillon cube
1 petite boîte de marrons
4 tranches de bacon
Sel et poivre
Préparation
Ciselez les échalotes, épluchez et coupez la courge en gros dés en retirant les pépins.
Faites revenir à feu doux les échalotes et les dés de courges dans une grande casserole avec 20g de beurre pendant 10 min. Salez et poivrez généreusement.
Ajoutez le maïs égoutté et le bouillon cube puis versez 130cl d’eau. Couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire le bacon 15 min au four à 150° pour qu’il soit bien craquant puis émiettez-le.
Faites revenir les marrons 2 à 3 min dans une poêle avec 1 c. à s. d’huile, puis salez et poivrez.
Mixez le velouté et ajoutez le fromage frais ½ sel.
Servez le velouté bien chaud dans de grands bols, puis ajoutez quelques marrons et le bacon émietté.
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