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Tarte fine du soleil

Découvrez notre tarte fine aux saveurs uniques venant du sud

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

15 min
de préparation

20 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 1 boîte de maïs Ma Récolte Extra Tendre Géant Vert™
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 2 tomates
  • 2 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 bouquet de basilic
  • 8 olives noires
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Coupez les tomates en rondelles et placez-les 5 minutes au four avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez la préparation.
  3. Détaillez la mozzarella en fines tranches. Egouttez le maïs et le thon.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Tartinez-la généreusement de concentré de tomates. Ajoutez les rondelles de tomates, les tranches de mozzarella, le thon émietté, le maïs et les olives noires. Salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez 15 min à 200°.
  6. Sortez la tarte du four, ajoutez quelques feuilles de basilic et servez aussitôt.