Skip to content
Menu
Nos Légumes
✕
Maïs doux
Asperges
Artichauts
Cœurs de Palmiers
Tous les produits
Nos Recettes
Nos Engagements
✕
Le Maïs
Les Spécialités
L’histoire
✕
Plus de 50 ans d’histoire
La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Salade Méridionale au maïs
Portions : 4
Temps de préparation : 10 mins
Fait avec
Maïs Doux Extra Tendre
Ingrédients
1 boîte de Maïs Extra Tendre Géant Vert™ 285 g
20 tomates cerises
2 c. à s. de pignons de pin
2 c. à s. de pesto
1 citron vert
Sel et poivre
Donnez un goût de Méditerrannée à votre repas avec cette recette de salade au maïs.
Préparation
Coupez en 2 les tomates cerises.
Dans un petit saladier, mélangez-les avec le maïs égoutté, le pesto et les pignons de pin.
Salez, poivrez et râpez au dernier moment le citron vert sur le dessus.
“Pour l’apéritif servez cette salade dans des cuillères pour créer des bouchées !”
VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT
Salade multicolore au maïs et cœurs d’artichauts
Salade de fêtes, artichauts et foie gras
Salade thaï au maïs blanc et crevettes