Géant Vert Retour

Les asperges

Asperges en bocaux

Blanches ou vertes. Grosses ou miniatures. Les asperges, il y en a pour tous les goûts et toute l’année ! Froides ou chaudes, pas de doute: vous allez fondre pour leur saveur…

Découvrez la gamme d’aperges en bocaux Géant Vert™:  des pointes d’asperges en passant par les minis asperges, leur conditionnement accompagne toutes vos idées en cuisine, toute l’année.

Les asperges blanches et les asperges vertes sont issues de la même graine ! Ce qui explique leur différence de couleur c’est leur exposition au soleil: les asperges blanches poussent sous le sable à l’abri de la lumière alors que les asperges vertes poussent sous le soleil, ce qui permet à la chlorophylle de se développer et leur donne cette couleur verte intense !

 

Depuis presque 30 ans, les asperges Géant Vert™ sont cueillies à la main pour garantir une qualité constante. Sans conservateurs, elles sont conditionnées fraîches pour conserver leurs bienfaits et leurs saveurs.

 

De l’apéritif au plat, les asperges s’adaptent à de nombreuses idées. Idéales pour apporter la touche de saveur à vos risottos et salades, elles accompagnent également viandes et oeufs à la perfection.

 

Découvrez de nombreuses recettes avec des asperges pour profiter de leur fondant :

Recettes avec des asperges

Recettes pour apéritif avec des asperges

Recettes d’entrée avec des asperges

Recettes de plat chaud avec des asperges

Recettes de plat froid avec des asperges