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La Saga Publicitaire Du Géant Vert™
Recrutement
Velouté d’asperges vertes, brochettes de veau au citron et piment d’Espelette
Portions : 4
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 15 mins
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Temps total : 25 mins
Une recette gourmande faite pour vous réchauffer !
Fait avec
Asperges Vertes
Ingrédients
2 bocaux d’asperges vertes Géant Vert™
2 escalopes de veau
150g fromage 1/2 sel
1 bouillon de volaille
1 citron
2 soupe d’huile d’olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Piment d’Espelette
Préparation
Faites chauffer 75 cl d’eau salée et le bouillon de volaille dans une casserole
Détaillez les escalopes de veau en fines lamelles avec un couteau tranchant
Lavez et zestez le citron en fines bandes. Réservez les zestes et pressez le jus
Piquez les lamelles de veau et les zestes de citron sur 8 brochettes
Égouttez les asperges puis plongez-les dans le bouillon
Laissez chauffer 5 minutes puis mixez le tout en ajoutant le fromage ½ sel. Salez et poivrez à votre goût
Laissez le velouté sur feu très doux
Versez 2 c à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive
Faites dorer les brochettes à feu moyen 2 à 3 min par face, salez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette
Versez le velouté d’asperges dans 4 jolis bols et servez aussitôt avec 2 brochettes par personne
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