Géant Vert Retour
Retour vers toutes les recettes

Salade de maïs
aux asperges vertes, fèves et brocolis

A la pointe du goût !

Du maïs, des asperges vertes, des fèves et des brocolis : une salade à la fois simple et délicate.

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

30 min
de préparation

30 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 150g
  • 1 bocal d'Asperges Vertes Géant Vert™ 370ml
  • 100g de fèves
  • ½ brocolis
  • 1 citron jaune
  • 1 c. à c. de gingembre moulu
  • ½ gousse d’ail hachée
  • 15cl d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites bouillir une grande casserole d’eau avec 2 c. à c. de gros sel.
  2. Ajoutez les fèves et laissez cuire 6 min. Egouttez.
  3. Disposez-les dans un saladier avec l’huile d’olive, le jus de citron, le gingembre et l’ail.
  4. Ajoutez le maïs ainsi que les asperges coupées en deux et égouttées.
  5. Mélangez délicatement et assaisonnez à votre convenance.
  6. Dressez la salade dans des coupelles individuelles en verre et laissez refroidir 30 min au réfrigérateur.