Salade de maïs aux asperges vertes, fèves et brocolis

Serving Time icon
Portions : 4
Preperation Time icon
Temps de préparation : 30 mins
Cooking Time icon
Temps de cuisson : 30 mins
Clock icon
Temps total : 1 hr
A la pointe du goût !

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 150g
  • 1 bocal d'Asperges Vertes Géant Vert™ 370ml
  • 100g de fèves
  • 1/2 brocolis
  • 1 citron jaune
  • 1 c. à c. de gingembre moulu
  • 1/2 gousse d’ail hachée
  • 15cl d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Du maïs, des asperges vertes, des fèves et des brocolis : une salade à la fois simple et délicate.


Préparation

  1. Faites bouillir une grande casserole d’eau avec 2 c. à c. de gros sel.
  2. Ajoutez les fèves et laissez cuire 6 min. Egouttez.
  3. Disposez-les dans un saladier avec l’huile d’olive, le jus de citron, le gingembre et l’ail.
  4. Ajoutez le maïs ainsi que les asperges coupées en deux et égouttées.
  5. Mélangez délicatement et assaisonnez à votre convenance.
  6. Dressez la salade dans des coupelles individuelles en verre et laissez refroidir 30 min au réfrigérateur.