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Brick Asperges et Coco

Brick Asperges et Coco - Recette Géant Vert

Une touche d'exotisme parfaite pour les petites envies du jour ou les grandes occasions d'un soir !

Aussi simple qu’originale, cette recette épatera vos invités dès l’entrée !

Infos pratiques :

Pour
4 personnes

25 min
de préparation

5 min
de cuisson

Fait avec :

Ingrédients

  • 1 bocal d'asperges vertes mini Géant Vert™
  • 3 feuilles de brick
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 c. à s. de noix de coco râpée
  • 2 citrons verts
  • 12 branches de ciboulette
  • 1 c. à s. de coriandre ou de persil
  • 1 c. à s. de lait de coco
  • Huile d’olive 
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180° C ou th. 6.
  2. Découpez 4 rectangles dans chaque feuille de brick et badigeonnez-les d’huile d’olive.
  3. Disposez-les sur une feuille de papier cuisson et faites cuire environ 5 min, réservez.
  4. Egouttez les asperges, coupez-les en 2 et coupez en rondelles la partie basse, réservez les pointes.
  5. Mélangez dans un saladier les rondelles d’asperges, la noix de coco râpée, le zeste râpé des 2 citrons verts, le jus d’un demi citron vert et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  6. Poivrez et salez légèrement.
  7. Dans un autre saladier, mélangez le fromage frais avec le lait de coco et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  8. Ajoutez les herbes hachées et poivrez.
  9. Dans chaque assiette, disposez un rectangle de feuille de brick, ajoutez un peu de fromage assaisonné, disposez un autre rectangle et répartissez les rondelles d’asperges.
  10. Terminez par un rectangle de brick.
  11. Disposez 3 pointes d’asperges, salez légèrement, poivrez et décorez avec une tête de coriandre.