Menu
Rechercher
Fermer
Rechercher
Contactez-nous
Suivez-nous
Sur facebook
Sur youTube
Nos légumes
Nos recettes
Nos engagements
L’histoire de Géant Vert™
Actualités
Géant Vert™ et vous
Accueil
Plan du site
Retour
Plan du site
Nos légumes
Le maïs
Maïs Ma Récolte Jean Michel Durand
Maïs Ma Récolte Estelle Tanière
Maïs Doux Extra Tendre
Maïs Doux Extra Croquant
Maïs Bio Extra Croquant
Duo Salade Maïs Extra Croquant et Cœurs de Palmiers
Maïs Ma Récolte Eric Laulhé
Maïs Ma Récolte Pierre Crabos
Minis Epis de Maïs
Maïs Doux Sans Sel
Les asperges
Pointes d'Asperges Vertes
Asperges Vertes mini
Asperges Vertes
Pointes d'Asperges Blanches
Asperges Blanches Mini
Asperges Blanches
Les artichauts
Fonds d'Artichauts
Cœurs d’artichauts
Les cœurs de Palmiers
Cœurs de Palmiers Coupés
Cœurs de Palmiers Coupés
Cœurs de Palmiers
Nos recettes
Tartare de printemps au maïs et biscuit parmesan
Taboulé « végan » de maïs et jus d'herbes fraîches
Croque Monsieur Maïs
Planche à partager muffins de polenta maïs, gaspacho de maïs et pizzettas
Meat Balls au maïs croquant, parmesan et épices douces
Canapés étoilés : maïs, foie gras et chutney d'oignon rouge
Velouté d’asperges vertes, brochettes de veau au citron et piment d’Espelette
Galettes de maïs aux dés de saumon et pousses d’épinards
Filets de rougets, fonds d’artichauts gratinés au Parmesan et tapenade d’olives noires
Les Baguettes Farcies
Gaspacho Fraîcheur
Les Sucettes Croquantes
Les Petits Bocaux
Risotto de coquillettes au Maïs blanc
Petits sushis
Polenta au maïs et fromage de brebis râpé
Suprême de poulet en ballottine au maïs blanc et asperges
Tagliatelles de légumes et coulis d’herbes fraîches
Moelleux de maïs au magret de canard fumé
Vitamin Bowl
Velouté de maïs et courge Butternut
Tortilla au maïs et au chorizo
Salade thaï au maïs blanc et crevettes
Tarte fine du soleil
Hachis Parmentier
Mug Cake
Galettes Simplissimo
Burger Express
Pain de maïs
Mini cannelés maïs, lard grillé et oignon rouge
Pâtés impériaux Orient Occident
Soupe de maïs et ses petites chips croustillantes
Mini Pancakes au Maïs
Houmous aux cœurs de palmiers
Velouté d’artichauts
Salade d’asperges vertes et tomates confites
Côtelette au maïs et petits pois
Boules de fromage et maïs aux épices pour l'apéro
Salade Végétarienne
Filet de Poulet Gourmand
Bocal de salade craquante au maïs et cœurs de palmiers
Fonds d’artichauts printaniers
Brochettes de poulet façon Tex-mex et maïs poêlé
Mignon de porc et maïs doux poêlé au beurre de sauge
Œufs brouillés au comté & maïs
Rouleaux de printemps aux cœurs de palmiers
Riz cantonais
Salade de Maïs au magret fumé
Salade de maïs et bouquet d'asperges vertes au jambon fumé
Salade de maïs aux asperges vertes, fèves et brocolis
Pavé de saumon au maïs poêlé, bacon et crème légère au citron
Œufs cocotte au maïs blanc extra-fin, pousses d'épinard et lardons
Salade asperges blanches & pamplemousse rose
Salade de cœurs de palmiers et vinaigrette vanillée
Rumsteck juste grillé au maïs
Velouté de maïs au crabe
Cordon bleu maison et poêlée de maïs
Brochettes de poulet au citron et maïs aux herbes
Bocal du soleil au Maïs extra-croquant
Cœurs d’artichauts à l’orange
Salade de Maïs du Sud-Ouest
Légumes farcis au maïs façon Basquaise
Boulettes de bœuf aux épices douces et maïs poêlé
Nuggets de poulet et maïs poêlé
Apéro’cœurs de palmiers farcis
Maïsotto crémeux aux légumes, dés de poulet et parmesan
Cœurs de palmiers façon Makis
Papillote de cabillaud aux cœurs de palmiers
Risotto aux asperges vertes & croquant de jambon cru
Mousse d’asperges aux coquilles St Jacques & chips de chorizo
Tajine d'agneau aux fonds d'artichauts
Tartare de fonds d’artichauts au chèvre frais
Salade de fêtes, artichauts et foie gras
Cake de cœurs de palmiers au foie gras
Fajitas au poulet et maïs poêlé
Boules de maïs au fromage frais
Salade gourmande asperges et magret
Mini cakes au maïs
Wok au maïs, émincé de veau et champignons
Brick Asperges et Coco
Petits rouleaux de dinde au pesto et maïs poêlé
Salade multicolore au maïs et cœurs d'artichauts
Salade Crétoise au maïs
Bâtonnets de poisson pané et maïs poêlé
Pilons de poulet rôtis aux herbes et miel et maïs poêlé
Poêlée de maïs blanc aux tomates confites et aiguillettes de volaille
Méli Mélo de maïs et fonds d'artichauts
Salade Méridionale au maïs
Poêlée de maïs aux crevettes, courgettes et poivron rouge
Escalope de veau et poêlée de maïs blanc extra-fin aux champignons
Dos de cabillaud et poêlée de maïs blanc aux tomates cerise
Salade océane au maïs et pointes d’asperges blanches
L’histoire de Géant Vert™
Une marque depuis plus de 50 ans
La saga publicitaire
Actualités
Nos engagements
Nos maïs
Nos spécialités
Géant Vert™ et Vous
DIY : Pot pour aromates
DIY : lanterne grain de maïs
Enfant et légumes : vive les recettes hautes en couleurs !
Le maïs est-il un légume ?
Y a-t-il du gluten dans le maïs ?
Psst… On a la recette pour faire manger des légumes aux enfants !
Le maïs et ses bienfaits : un petit grain qui a tout bon !
Jean-Baptiste Thiveaud crée 4 recettes exclusives pour Géant Vert™
Petites échasses pour enfants
Il récolte ce que l'on aime
Elle récolte ce que l'on aime
Sapin de noël en dentelle
Photophore Végétal de Noël
Boule magique de Noël
Mimi Cuisine
Petits défis de blogueuses
Marine is Cooking
La Mare aux canards
Turbigo Gourmandises
Les bocaux en verre, la nouvelle tendance des cuisines !
Des cœurs de palmiers à l'apéro ?
Il récolte ce que l'on aime
Il récolte ce que l'on aime
C'est MA Récolte 2016
Contactez-nous
FAQ
Informations légales
Cookies
Crédits