Géant Vert Retour

Asperges Blanches

Des saveurs si pures

Si cette asperge est si blanche, c’est qu’elle aime se préserver du soleil. Elle pousse sous terre à l’abri de la lumière et est cueillie à la main dès qu’elle fissure le sol, pour mieux conserver sa belle couleur. Tendre et fondante, douce et subtile, l’asperge blanche, déjà pelée et cuite, se savoure dès l’entrée avec une vinaigrette, en salade ou même légèrement tiède. Disponible au format : 370 ml.

Ingrédients

Asperges blanches, eau, sel, acidifiant : acide citrique.

Conseil de préparation

Égouttez et servez.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 71 kJ / 17 kcal
Matières grasses 0.3 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 2.0 g
dont sucres 1.5 g
Fibres alimentaires 1.1 g
Protéines 1.0 g
Sel 0.73 g