Géant Vert Retour

Actualités

  • 20/04/2017

    De main de maître et de géant...

    Le chef Jean-Baptiste Thiveaud s'associe à Géant Vert™ pour créer 4 recettes à base de maïs

    La traditionnelle salade : thon, maïs, tomates et riz n’est jamais bien loin quand on parle de recettes de maïs… Et pourtant, chaud ou froid, poêlé ou en salade, les recettes de maïs se déclinent à l’infini ! Découvrez les 4 recettes imaginées tout spécialement pour Géant Vert™ par le chef Jean-Baptiste Thiveaud et réveillez vos repas quotidiens !

     

    4 Recettes de maïs Tendances
  • 30/03/2017

    Les Spécialités Géant Vert™

    Sans conservateurs

    Redécouvrez nos Spécialités : asperges, cœurs de palmiers et artichauts. Elles sont garanties sans conservateurs, cueillies à la main et conditionnées fraîches pour préserver tout leur croquant et leur goût.

    Voir nos Engagements
  • 30/03/2017

    Cœurs de Palmiers coupés

    Un amour de petit cœur !

    « Déjà coupés et prêts à être dévorés » dégustez les Cœurs de Palmiers en salade comme à l’apéritif. Cultivés par nos agriculteurs partenaires et cueillis à la main, les Cœurs de Palmiers Coupés sont calibrés avec soin et récoltés à parfaite maturité, pour les savourer au meilleur moment.

    Sans conservateurs et conditionnés frais, profitez pleinement de leur fraîcheur !

    Voir le produit
  • 29/03/2017

    « Ma Récolte » 2017

    Du nouveau chez Géant Vert™

    Redécouvrez Ma Récolte avec deux nouveautés : le maïs blanc de Jean-Michel Durand et le maïs tendre et fondant d'Estelle Tanière, tous deux producteurs dans les Landes.

    Géant Vert™ met à l'honneur ses agriculteurs partenaires qui cultivent un maïs unique et riche en saveurs. Ces deux récoltes de maïs certifié Origine France Garantie, apportent fraîcheur et goût aux amateurs de légumes.

    Découvrir Ma Récolte